※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

今週末旅行だから頼む息子よ体調悪くなるなよ、、、、、こういう大事な…

今週末旅行だから頼む息子よ体調悪くなるなよ、、、、、
こういう大事な時に体調崩すのあるあるですよね!?!
そうならない為になにか気をつけてることあるよとかあれば教えてください😭😭ちなみに先週熱で寝込んでました(息子)

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよねー💦

小さいうちは、お出かけの事は内緒にしてました。
興奮して熱が出ても怖いので😱

保育園ですか?保育園なら、旅行の前は可能な限り早く帰って、家でゆっくりする時間を作ってました。

アイスを食べすぎないとか、珍しいものを食べさせないとか、普段と違う事はしないです。
出来るだけ、普段通りの生活。

はじめてのママリ🔰

あるあるです😭
うちは幼稚園休ませたり、遊び場には行かずなるべく自宅にこもってました😅
あとは自宅保育でも水遊びはなるべくしないとか、汗かいたらこまめに着替えさせるとかもしてました!

ぽん👶

とりあえず、お熱先週で良かったですね😂
月並みですが、できるのはなるべく疲れさせない、人混みに行かない、よく食べて寝させることぐらいでしょうか…

あと我が家は、直前まで告知しないと決めてます!楽しみで熱出しそうなので🤣笑笑