コメント
はじめてのママリ🔰
下が0歳児クラスいれたとき小規模で一年通して5人くらいでした🤔 そこの園が不評とかなきゃただ0歳児で入れたくない人のが増えたとかですかねー、喉詰まらせたとかニュースも増えてますし💦
はじめてのママリ🔰
下が0歳児クラスいれたとき小規模で一年通して5人くらいでした🤔 そこの園が不評とかなきゃただ0歳児で入れたくない人のが増えたとかですかねー、喉詰まらせたとかニュースも増えてますし💦
「担任」に関する質問
学童に申し込んで、親がお休みの日で学童利用しな日って担任の先生に連絡するのでしょうか?今一利用方法がわらなくて。 本人が慣れたら半年経ってなくても退会することも可能なのでしょうか?
小2です。 夏休みの宿題で作文があり、原稿用紙3枚程度(学校独自の用紙)という規定?があったんですが、2枚目の途中(半分くらい)で終わってしまいました💦 本来は3枚まるまる使って書くべきですよね? 今日登校日でも…
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
周辺の園は埋まってるのにそこだけ空きが多いんですよね、、🥹
小規模園じゃないのに見た目が小規模園っぽいのも一因な気がします🫨
(私も調べるまで小規模園かと思ってました)