妊娠7ヶ月8ヶ月で結婚式挙げた方いますか?姉が結婚式あげるのですが妊…
妊娠7ヶ月8ヶ月で結婚式挙げた方いますか?姉が結婚式あげるのですが妊娠が分かり結婚式の時がちょうど28週になります。姉が式場に聞くとは思いますが、私は元々スタイルがすごく良い姉なので正直もったいないなと思ってしまいます。ドレスは決めていたものをゆるめて着るのか式場が妊娠中でも着れるとしてるドレスの中から選び直すのか、当日はやっぱりヒール履けないですかね?さすがにお腹大きくなってますよね…動くのしんどい時期になっていますか?
私は30周の時に旅行行って3日歩き回ったりできましたがもちろん個人差はあるし結婚式って気が張るから疲れるのかなと心配です
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時にあげました!
和装で神前婚でした。
下駄履いてましたが、常に親族とは別の世話人?の方がずっとついてくれてました。
披露宴含めて4時間ほどでしたが、そこまで大変ではなかったです。ドレスは着なかったです。
はじめてのママリ🔰
結婚式は和装無しです
でも和装結構重たいですよね
それで4時間いけたなら
ドレスもいけますかね
ずっと立ってるわけではないですし😌
私は結婚式してないので分からないですが、元々決めてたドレスを着れたら良いのになぁと思ってます