妊娠・出産 つわりが落ち着いて仕事復帰したのですが23週に入ってまた気持ち悪くな… つわりが落ち着いて仕事復帰したのですが 23週に入ってまた気持ち悪くなってます。 赤ちゃんが大きくなっているからでしょうか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り つわり 妊娠23週目 赤ちゃん 仕事復帰 ゆるり(7歳) コメント mi___! 後期悪阻ですかね 胃が圧迫されているのでしょうね、! 7月19日 ゆるり ゲップもでるのでやはりそうでしょうか…😢 せっかくやっと仕事復帰できたのに…と思ってしまいます😱 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
ゲップもでるのでやはりそうでしょうか…😢
せっかくやっと仕事復帰できたのに…と思ってしまいます😱