子育て・グッズ 2歳の誕生日に熱で食欲ありません予約してたケーキは受け取りに行きます… 2歳の誕生日に熱で食欲ありません 予約してたケーキは受け取りに行きますが せっかくの誕生日に食欲なくて食べれないのは可哀想で せめて明日やろうかなと思ってます😭 明日でもケーキ食べれますよね😵💫 ちなみに今日作ってもらいます。 上にフルーツは乗ってなくて、中にサンドしてあるのみです。 最終更新:43分前 お気に入り 2歳 熱 誕生日 ケーキ 3人のママ🤱(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ケーキは当日中の期限です。 大人なら翌日も食べようと思いますが、味はおちるので親が良いならですね💦 47分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント