年少くらいで友達と遊んでる時に癇癪とかではなく突発的?なかんじで叫ぶ…
年少くらいで
友達と遊んでる時に癇癪とかではなく突発的?なかんじで叫ぶことってありますか?
走り回って楽しいとかでもなくです
- ママリ
はじめてのままり
そう言った特性がある子はいると思います。
はじめてのママリ🔰
特性がある子に多いなと思います
はじめてのママリ🔰
あまり見たことないです💦
何が特性があるならいるのかもです。
年少くらいで
友達と遊んでる時に癇癪とかではなく突発的?なかんじで叫ぶことってありますか?
走り回って楽しいとかでもなくです
はじめてのままり
そう言った特性がある子はいると思います。
はじめてのママリ🔰
特性がある子に多いなと思います
はじめてのママリ🔰
あまり見たことないです💦
何が特性があるならいるのかもです。
「友達」に関する質問
出産祝いって何人ぐらいから貰うんですか? やっぱり皆さん普通に10人とかから貰ってるんですか? 私は今のところ1人です💦他、物じゃなく食事連れて行ってくれた友達もいますが。 今後会う予定ある子で渡したいと言っ…
こちらは結婚祝いを特にもらっていない お互い結婚式しない 友達(幼馴染)がに入籍したら何かしてあげますか?! 私はお祝いとか好きなのもあり…してあげたいけど、なんか逆に気を使ったり、私はしてないのにと思っちゃ…
妊婦健診で子宮頸管の長さって見られてますか? 今16週で今週2回目の妊婦健診なんですが、 私的には子宮頸管の長さが正常か見てもらいたくて🥲 周りに何人か切迫で入院してた友達がいたので不安で🥲 自分は身長もあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント