外面だけ良い旦那さんお持ちの方いますか?ムカつきません?😇またこいつ他…
外面だけ良い旦那さんお持ちの方いますか?
ムカつきません?😇
またこいつ他人に良い顔してるわ。
キモいって思ってしまいました😇
- ママリ
コメント
mi
ムカつきますね〜
育児頑張ってます!みたいに話されるとほぼ関わってないけどね??って口挟みたくなります😂
外面だけ良い旦那さんお持ちの方いますか?
ムカつきません?😇
またこいつ他人に良い顔してるわ。
キモいって思ってしまいました😇
mi
ムカつきますね〜
育児頑張ってます!みたいに話されるとほぼ関わってないけどね??って口挟みたくなります😂
「旦那」に関する質問
なんでも親と通通な旦那って嫌ですか?私が嫌でして…。 旦那は,家を買う時も車を買う時も何かする時も全て親と連絡をとっています。 旦那の親も、妹の誕生日や妹が彼氏と別れたなど、復縁したとか全て報告ラインしていま…
児童手当についてです。私は、児童手当は子供の将来のために貯金しておきたいと考えていたのですが、それを旦那に話したら夫は断固拒否。というのも、「子供のための貯金は必要ない。必要な時は自分たちのお金から出せばい…
旦那の給料だけじゃ贅沢できないし貯金も増えない😱働きたいけど中途半端に収入あって保育料高いしパートじゃ全然プラスにならないよーー😭😭最低限の生活すればいいんだけど浪費しちゃう😭最悪😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ほぼ関わってないのに分かってるような発言しますよね😇
まず家族を1番大事にしろって思います!