コメント
すぅー
キッチンゲートあるけど内側にいれて家事してたらゴミ箱漁られました!
ペダルを踏んで開いた隙に手を挟めてそこからこじ開けたようです😭
すぐ気づきましたがもし肉のトレーとか触ってたら大事件でした!
mi
ずっとなしです!
IHなので火を使うって感覚ではないのですが、火を使う時は少し離れてもらってますがそれ以外は足元で遊んでる事が多いです!
ままり🐈⬛
ゲートを設置できない作りだったので、うちは無しでした。
サークルはあります。
テレビつけっぱなし、おもちゃだしっぱなしでご飯作ってました。
どうしてもダメな時は足元で遊ばせておいたり、おんぶしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちは無しでした🐱炊事は寝てる間に済ませることが多かったです!どうしてものときはベビーサークルのなかで遊んでてもらいました💡
-
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルも部屋が狭くなるからと買ってくれなくて…
寝てる間はほんとに深夜しか活動できないから、私の体力がもってないです😭
寝始めと早朝は、部屋から出たのバレませんか?- 24分前
はじめてのママリ🔰
今の家の間取りがキッチンゲート設置できない作りになっててずっと無しです!
最近になってちょこちょこ入ってくるので、火や包丁使ってる時は少し大きな声を出してキッチンから追い出してます😂
もう少しこっちの言葉を理解できるならそれもできるけど、まだ言うだけじゃ難しいですよね💦
何かあってからじゃ遅いのに、なんで買ってくれないんですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと理解できて偉いです✨️
キッチンから追い出した後は一人遊びするんですか?
テレビも興味ないし、おもちゃも親と遊びたいとなってて、これから教育しなきゃなと思ってます。- 22分前
はじめてのママリ🔰
肉のトレーは怖いですね💦なんでも口に入れてしまいますし…
キッチンボードの戸を開けるのも時間の問題かなと思ってまして、料理してなくてもキッチン周りは危険が多いですよね😭