はじめてのママリ🔰
大型スーパーのパート!!!(惣菜コーナー、パンコーナー、レジで働いた経験があります)
人数多いので突然の休みになっても対応してもらいやすく、シフトも好きなように組みやすいです👀
買い物してから帰れるのも最高だなと思います😂
はじめてのママリ🔰
大型スーパーのパート!!!(惣菜コーナー、パンコーナー、レジで働いた経験があります)
人数多いので突然の休みになっても対応してもらいやすく、シフトも好きなように組みやすいです👀
買い物してから帰れるのも最高だなと思います😂
「専業主婦」に関する質問
義母の対応について疑問です。身勝手だと思うのですが私がおかしいですか?優しく対応してあげるべきでしょうか。 実家は車で2時間半の距離です。義母は熟年離婚しており今はアパートで一人暮らし。優しい親戚が住んでお…
専業主婦です。夏休み、もう少しですね。 姉妹の数分おきの喧嘩、宿題がわからなくてキレ散らかされる、何回作ったか計算するのも怖い毎日の食事、猛暑で外遊びができない日々。 旦那も熱中症対策でこの時期だけ13時前に…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント