コメント

退会ユーザー
出産後すぐに出血したことがあります。(入院中です)
出血してる方のおっぱいは授乳ストップ、処方していただいた速効性の塗り薬を使用、治りかけ位~授乳再開しました。ただ、完全に治るまでは授乳後に塗り薬を塗り、授乳前には薬を完全に拭き取り…の繰り返しでした。
授乳時期によって対応が変わると思いますので、一読、 産院にご相談されてみてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
出産後すぐに出血したことがあります。(入院中です)
出血してる方のおっぱいは授乳ストップ、処方していただいた速効性の塗り薬を使用、治りかけ位~授乳再開しました。ただ、完全に治るまでは授乳後に塗り薬を塗り、授乳前には薬を完全に拭き取り…の繰り返しでした。
授乳時期によって対応が変わると思いますので、一読、 産院にご相談されてみてはいかがでしょうか。
「おっぱい」に関する質問
離乳食の時に、ベビーチェアから抜け出してしまって、食べてくれなくなりました。 無理に座らせようとすると、足をぴーんとさせてギャン泣きします。 私の膝の上で座らせて食べさせようともしたのですが、暴れて嫌がりま…
完母で間もなく3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 夜は布団で寝てくれるのですが、日中は置くと30分もせず起きることがあります😭 起きたあとは泣いてしまうので抱っこしてます。 吐き戻しがかなりあるため、授乳は3時間あけ…
新生児 完母 母乳あげてしばらくすると ぶりぶりってうんちするんですけど あるあるですか? そして、出たからお腹空くのか またおっぱい欲しがります、、 母乳はお腹空くと聞いていますが 前回飲んだ母乳が、母乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コンコン
今日、検診があったので
聞いてきました!
切れるととても痛いですね💦
様子みて授乳したいと思います😢
ありがとうございます💓