子育て・グッズ 夜はいっぱい寝る子だったのに最近はちょこちょこ起きたりなかなか寝な… 夜はいっぱい寝る子だったのに最近はちょこちょこ起きたり なかなか寝なかったり🥲🥲 睡眠退行かなー? 寝返りを習得してからは、 寝返りしてしまって起きることもよくあります。 睡眠退行と思われる時期を経験された方、 自然に落ち着きましたか? 上の子は2歳頃まで毎日細切れ睡眠でつらかったので またそうなってしまうのではと不安です😣😣 最終更新:36分前 お気に入り 2歳 上の子 寝返り 睡眠退行 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あおちゃん 4ヶ月ころに睡眠退行だなぁと思うときがありましたが、半年くらいから落ち着いて朝まで寝てくれてます😊 時々上の子の寝相で起こされてますが、すぐに寝付きます✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント