暇にならずに4.5時間働けるパートってどんなものがありますか?惣菜で働…
暇にならずに4.5時間働けるパートってどんなものがありますか?惣菜で働いてますが暇な時とかあって違うところ考えてます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
医療事務とか忙しかったです!以前アパレルで暇な時は暇で早く時間過ぎろって思ってました🫣
逆に、医療事務はいそがしいけど、福利厚生?はすごく良かったです!
はじめてのママリ🔰
コンビニ忙しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私ダメもとで応募したら即受かり、すっごくシフト融通がきいて、急な子供の熱も店長が代わりを見つけて誰かすぐ入ってくれるし、子供が小さいから土日祝休み希望もOKしてもらえてます😂店舗によるかと思いますが私は助かってます😊
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
福利厚生は全然❌ですが、今の私には休み希望が通るのでもうそれだけでも充分です🙌1度面接してみてください😊
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子持ちでも雇ってくれますかね?休んだら出てくれるかたとかいるんですかね🥹コンビニも気になってました!
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですね🥹羨ましいです🥺ダメ元で面接だけでも行ってみようと思えました!
- 35分前
はじめてのママリ🔰
基本座ってたので、楽で。昇給も毎年時給上がるし、お歳暮とかクリスマスプレゼントとかもらえたり、臨時ボーナスとか、ご飯会も少しいいところ連れてってもらえたり。ゆうことなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暇すぎなのも地獄ですよね、、医療事務とか良さそうですね🥹