産婦人科・小児科 5歳の子ですがおしりかぶれの薬で亜鉛華単軟膏と親水ワセリンが混ざった… 5歳の子ですがおしりかぶれの薬で亜鉛華単軟膏と親水ワセリンが混ざった軟膏を処方されました 親水ワセリンって白色ワセリンとは違うのですか? 初めて聞いたものだったので少し気になりました 使ったことある方いますか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 親 5歳 亜鉛 ねこ コメント 初心者ママ🔰 使ったことあります! どうやら親水ワセリンは、白色ワセリンに比べて水に馴染みやすいそうです😌 45分前 ねこ そうなんですね! ワセリンも色々種類があるんですね🤔 11分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね!
ワセリンも色々種類があるんですね🤔