はじめてのママリ🔰
悪露がまだだいぶ残っていたようで、その場で掻き出してもらって子宮収縮剤を1週間分処方されました。
その後の受診はなかったです!
ママリ🔰
1人目が子宮の戻りが悪く収縮剤追加
2人目も戻りが悪いのと悪露が残っていて掻き出し+収縮剤追加でした!どちらも1.2週間後に再診ありでした。
はじめてのママリ🔰
悪露がまだだいぶ残っていたようで、その場で掻き出してもらって子宮収縮剤を1週間分処方されました。
その後の受診はなかったです!
ママリ🔰
1人目が子宮の戻りが悪く収縮剤追加
2人目も戻りが悪いのと悪露が残っていて掻き出し+収縮剤追加でした!どちらも1.2週間後に再診ありでした。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
生後1ヶ月を義理親🏠に連れてく時の注意点教えてください💦大人6(我が家含)2歳児1.赤ちゃん👶2人です。移動は車なので感染系は大丈夫かなと思いますが...昼だと何時間で帰るのが良いでしょうか? 義理親のお祝いで、私た…
股関節脱臼じゃないか心配です😭 1ヶ月検診ではシワも同じところにあり、問題もなかったのですが 2か月前ですがシワの左右差が気になります😭💦 足の開きは変わらないですが シワのあるほうをよく動かし、寝てる時はシワが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント