お金・保険 旦那さんが自営業の方にお聞きしたいです。夫 28歳 自営業妻 26歳 … 旦那さんが自営業の方にお聞きしたいです。 夫 28歳 自営業 妻 26歳 専業主婦 子 0歳 夫は保険に入っておらず 恥ずかしながら私も保険に詳しくなく夫の保険を 何をかけたらいいか分からず… 保険屋さんに相談に行くのが1番だと思いますが 色々と付けて入ってしまいそうで こちらで1度みなさんどんな内容に入っているか お聞きしたいです。 夫は自営業なので万一に備えておきたいです。 最終更新:20分前 お気に入り 2 保険 旦那 妻 夫 0歳 6歳 専業主婦 自営業 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自営は何系ですか?酒、タバコは? 持ち家ですか? 備えは働けなくなる?死ぬ?癌、病気? とか色々ありますよ😊 43分前 はじめてのママリ🔰 まだ若いし、掛け捨てで月数千円を2、3個入るか、貯蓄型で月2、3万払うかって感じですよね🙄 タバコ吸ってると保険料は上がります。 貯金は結構できてます? 持ち家なら団信があるので家は手に入ると想定したら死亡保証つきの個人年金とかでもいいとは思いますけどね。 27分前 はじめてのママリ🔰 実家の建築系のお手伝いと 飲食店(バー経営)をしております。 タバコは吸います。 働けなくなる、死亡、病気をメインに考えております。 無知ですいません😭 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ若いし、掛け捨てで月数千円を2、3個入るか、貯蓄型で月2、3万払うかって感じですよね🙄
タバコ吸ってると保険料は上がります。
貯金は結構できてます?
持ち家なら団信があるので家は手に入ると想定したら死亡保証つきの個人年金とかでもいいとは思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
実家の建築系のお手伝いと
飲食店(バー経営)をしております。
タバコは吸います。
働けなくなる、死亡、病気をメインに考えております。
無知ですいません😭