さや
5人家族で16帖でもう少し広ければな〜と思っているので、20帖あれば広々でいいなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
広ければ広い方がいいと思います。
我が家は6人家族で広めにと思って建てましたが
狭いです…。
さや
5人家族で16帖でもう少し広ければな〜と思っているので、20帖あれば広々でいいなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
広ければ広い方がいいと思います。
我が家は6人家族で広めにと思って建てましたが
狭いです…。
「住まい」に関する質問
分譲地の道路で自転車を爆走する子供について。 分譲地に家を建てたのですが、近所に同世代の子供達が多く夕方ごろ道路で遊んでいる親子が5.6組います。 先日、夕方ごろ家の庭で2歳と0歳の子を抱っこ紐で抱っこしながら…
目隠しフェンスしたいなと思って5年経過…メッシュフェンスを安くでしてもらえる話が来たのですが、もう目隠し諦めてメッシュでしてもらおうか。いいねで教えてください! 3メートル✖️10メートルくらいの庭に人工芝だけ…
リビングと寝室が隣接してる方いますか? マンションとか、戸建てでもリビング階段とか… 子供たちを寝かしつけ中とか寝かせた後とか、 音出さないように気をつけないといけないんですよね? 結構しんどくないですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント