※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

11:30から面会に来て、私のお昼ご飯の時間でも帰らず義家族がいる前で食…

11:30から面会に来て、私のお昼ご飯の時間でも帰らず義家族がいる前で食べたんですけど、そこらへんって配慮無しが普通ですか?1時間半ほど居座って、授乳時間も面会に来ると思ってバタバタあげたせいで足りない!と義家族が抱っこしてる時にギャン泣きしちゃって、それでもこれから見てやらんぞ!とか言いながら返してくれないのってなんでなんでしょうか。低出生体重児だったのに。お昼ご飯も私が貧血気味だった時だったので部屋まで運んでくださるのに、面会で居座られてて、自分で取りに行って返さないといけなかったし。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの配慮がなさすぎですよね。
その場に旦那さんいましたか?
例えいなくても、面会は時間とか配慮するように親に言うべきですよね

• ママ

ママ

旦那いました!
    私の母が1番に面会に来たことに義家族が納得が行かなかったみたいでずっと居座ってましたが、娘のギャン泣きにより拗ねながら撤退して行きました。

• 1時間前
ママリ

最悪ですね😭旦那さんは何してんですか😩

• ママ

ママ

私の母が1番に面会したことに義家族が納得いかなくてヒスり、旦那も困り果ててました、、
    その時間はおらんよと旦那が言っても来ました😓

• 1時間前