雑談・つぶやき 検診おわりー!子宮口ギリギリ1センチらしい...しかも大あくびしてるし(… 検診おわりー! 子宮口ギリギリ1センチらしい... しかも大あくびしてるし(笑) のんびりしてないで 出ておいでよー!! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 子宮口 検診 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ会えるの楽しみですね〜♥🙈 7月19日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ NSTして、定期的に張ってるみたいなんですが 私は全くわからなくてw 早く会いたいです(*´Д`*)! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
NSTして、定期的に張ってるみたいなんですが
私は全くわからなくてw
早く会いたいです(*´Д`*)!