ぷらっぐ
時間で決めたらどうですか?
うちは、15分だけと約束→時間過ぎたら強制終了。といったようにしてました。
ママリ
YouTubeは見せず、YouTubeに見せかけてしまじろうとか見せます。
YouTubeは幼児でも低学年でも切り替えるのが難しい構成だと思います。
はじめてのママリ🔰
もう変えないでいると最初は泣きますが、諦めてついているものを見ています。
はじめてのママリ🔰
それならみせないです😅
癇癪の原因になってしかないので…
ぷらっぐ
時間で決めたらどうですか?
うちは、15分だけと約束→時間過ぎたら強制終了。といったようにしてました。
ママリ
YouTubeは見せず、YouTubeに見せかけてしまじろうとか見せます。
YouTubeは幼児でも低学年でも切り替えるのが難しい構成だと思います。
はじめてのママリ🔰
もう変えないでいると最初は泣きますが、諦めてついているものを見ています。
はじめてのママリ🔰
それならみせないです😅
癇癪の原因になってしかないので…
「動画」に関する質問
R先生に性別判定して頂き、ほぼ女児判定だったのですが、同じ動画の中に男子かな?って思うところがあり、悩んでいます。。。 ちなみに、前回は80%男子でした。 添付画像に女児判定の画像載せます。 追加で下に同じ動画…
遠方の義実家に旅行のお土産を買って送りますか? 年に数回しか会わない義実家には 定期的に娘の写真や動画を送っています。 先日も旅行に行った写真を送ったのですが 本来なら義実家にお土産を送るべきだったかな?と …
Webデザインとか動画編集とかで収入得てるよって方いらっしゃいますか? 数年、家庭の事情でどうしても働けなくなるのでその間にできることはなんだろうと考え中です。 セミナーみたいなのを受けて技術獲得すれば将来収入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント