お仕事 Webデザインとか動画編集とかで収入得てるよって方いらっしゃいますか?… Webデザインとか動画編集とかで収入得てるよって方いらっしゃいますか? 数年、家庭の事情でどうしても働けなくなるのでその間にできることはなんだろうと考え中です。 セミナーみたいなのを受けて技術獲得すれば将来収入得られるのかなと考えてますが、考え甘いですか? 最終更新:38分前 お気に入り 動画 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 微々たるお小遣い程度にはなると思います。 20年、プロとしてやっていますが、それでも厳しいです。 54分前 ママリ Webです。 デザインもプログラミングも、ネットワークもできますし、動画もある程度はできますが、それでもなんとかって感じです😅 45分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみにWebデザインか動画編集どちらですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります! 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Webです。
デザインもプログラミングも、ネットワークもできますし、動画もある程度はできますが、それでもなんとかって感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにWebデザインか動画編集どちらですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!