コメント
はじめてのママり
ゴミ袋って、臭わない袋のことですか?
お金かかりますよねー😭
ゴミ袋も昔からダイソーで買ってるけどお値段変わらず枚数減ってってますよね🫠
はじめてのママり
ゴミ袋って、臭わない袋のことですか?
お金かかりますよねー😭
ゴミ袋も昔からダイソーで買ってるけどお値段変わらず枚数減ってってますよね🫠
「オムツ」に関する質問
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。 旦那が抱っ…
トイトレはみなさんどう進めてますか?? 私の子は1歳半ぐらいから補助便座に座らせていたら始めは出ていたのですが、徐々に座らなくなり(イヤイヤ期が関係?)、今では座ってもなかなか出なくなりました💦 保育園ではお…
3歳10ヶ月の女の子がうんちをトイレでできません。 だいぶ前に2、3回成功したことはあるのですが 最近はどうしてもオムツに変えてからでないと 嫌みたいです。 ちなみに慢性的な便秘で、 硬い便な事が多いです。関係あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
え!?ゴミ袋ってお金かかるんですか!?
ママリ
臭わない袋も高いし燃えるゴミの袋も30リットル800円なんですうちの地域😭😭😭
本当高いですよね😭