その他の疑問 PayPayフリマで買い物したことある方、教えてください。先日買い物をし… PayPayフリマで買い物したことある方、教えてください。 先日買い物をして、ゆうパケットminiの封筒で 買ったものが届きました。 当たり前ですが、私の住所、名前が載っています。 匿名配送だったはずですが、 出品者さんに住所はばれていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 買い物 フリマ はじめてのママリ コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 匿名なのは出品者、購入者だけで宅配業者が絡む時だけ見れますよ。 ばれてないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント