住まい シングルマザーでお子さん1人の方、ハイツ、マンション、持ち家など…お… シングルマザーでお子さん1人の方、 ハイツ、マンション、持ち家など…お住まいどうされてますか?? とりあえずでハイツを見ていたのですが、結局ローン払うのと変わらないぐらいだったので、それなら私名義で中古マンションまたは中古一軒家を購入しようかな?と😓 これから息子と2人暮らしになるので、一軒家よりもオートロック付きのマンションの方が安心でしょうか😥 最終更新:2時間前 お気に入り 3 シングルマザー 息子 一軒家 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セキュリティで安心なのはマンションだと思いますが、持ち家に住んでいます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント