※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子もシルバニアファミリーで遊んだりしますか?🫠上が女の子で、私も…

男の子もシルバニアファミリーで遊んだりしますか?🫠

上が女の子で、私もシルバニアが好きなのでたくさん買ったものの、ほとんどシルバニアでは遊ばない子で😭(お人形遊びが恥ずかしいようで苦手らしいです…)

上はもう7歳でこれからハマることはないかなと…下は今、1歳後半でシルバニアのお家にアンパンマンのお人形たちで遊んだりしています🥺

コメント

咲や

息子2人ですが、シルバニアありますよ
トミカタウンの住人になったりしています😅

はじめてのママリ🔰

全然あそびますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子も遊ぶんですね😍
    下が男の子って分かった時からシルバニアぁぁ…と思っていたので、希望が見えました🤣🩷
    今はよく行く祖母の家にシルバニアがありますが自宅は自宅出しておこうと思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは姉弟で弟が1年生です!
祖父母の家にシルバニアがあるので遊びに行くといつもそれで遊んでます🥺
ばぁばんちでなにするのー?って聞くと、ウサギで遊ぶ!って言います😣
戦いごっこもゲームも好きです。
虫取りとプラレールはあまりはまりませんでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年生の男の子も遊ぶんですね!😍可愛い…💓
    うちも今のところ、車や電車を渡してもあまりハマらず虫もそんなにで🤔
    戦闘系が好きそうな感じなのでシルバニアにも行ってくれたら嬉しいと思います🥹

• 1時間前