さや
おなかいっぱいになれば飲まなくなりますし、満腹になったあとは少しおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしてそのうち寝落ちしたと思うので、大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
飲みすぎてたら吐いてます!吐いておらず爆睡なら自分でいいくらいの量で飲むのをやめれたってことですよ🥰
さや
おなかいっぱいになれば飲まなくなりますし、満腹になったあとは少しおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしてそのうち寝落ちしたと思うので、大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
飲みすぎてたら吐いてます!吐いておらず爆睡なら自分でいいくらいの量で飲むのをやめれたってことですよ🥰
「赤ちゃん」に関する質問
娘が5年使ってた チャイルドシート 会社の方が赤ちゃん生まれるから欲しいと言っていただいてます 新生児用パットないことは承知で 一応全力で綺麗にしたつもりです。 カバーも紐も全てオキシクリーンにつけてから洗濯し…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
パンツタイプのオムツに慣れません(私が) 今は、はだいちのテープタイプMとパンツタイプMを使っています。なぜ両方使っているのかと言うと、パンツタイプをうまく穿かせられないからです💦 うんちした後お尻を拭いてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント