家事・料理 チューブタイプのバターいつ開けたか記憶にないんですが賞味期限はまだ… チューブタイプのバター いつ開けたか記憶にないんですが 賞味期限はまだいけます ホットケーキに使いたいんですが 使っても大丈夫でしょうか🥞? 小学生の子も食べます! 最終更新:34分前 お気に入り 夫 ケーキ ママリ コメント あだ 冷蔵庫に入ってたんなら大丈夫大丈夫✨️ 私はバターでそれくらいなら食べちゃいます!! 57分前 ママリ 冷蔵庫に入れてました!! よかったです! これで美味しくホットケーキ食べれます🫶🏻 ありがとうございます🤍 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷蔵庫に入れてました!!
よかったです!
これで美味しくホットケーキ食べれます🫶🏻
ありがとうございます🤍