ほんと背中の肩甲骨の左側が痛くて仕方ないです😢ズキズキな感じがほぼ朝…
ほんと背中の肩甲骨の左側が痛くて仕方ないです😢ズキズキな感じがほぼ朝😭
エアコンとか、仕事とか、子供の間で寝てるって方どうですか?
同じような方コメント欲しいです😭
- はじめてのままり(3歳5ヶ月)
コメント
はな
マットレスとか布団が合ってないとかじゃないですかね?
ほんと背中の肩甲骨の左側が痛くて仕方ないです😢ズキズキな感じがほぼ朝😭
エアコンとか、仕事とか、子供の間で寝てるって方どうですか?
同じような方コメント欲しいです😭
はな
マットレスとか布団が合ってないとかじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10ヶ月です。私自身の忘れ物というか、抜けが元々あったりするのですが、最近酷い気がします😭 子ども3人なのですが、助成金の一万円クーポンの申請を3人目だけ時間がかかるので後回しにしていたら、申請期限が過ぎて…
ないものねだりです。。。 月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいます。 最近1番飲むのは独身の友達なのですが、羨ましいと思ってしまいます。 友達は毎週飲みに行って、行きつけのお店に行けば誰か知り合いが…
片付けがかなり苦手な専業主婦です。 長くなるけど同じような方いたら、お話したいです.. 夫はかなり綺麗好きです。 反対に私は散らかっててもそんなに気にならないし、男の人のズボラ並にズボラです。 それでも、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですかね⤵︎確かに布団は一枚敷いてるだけです😢
マットレスやっぱりアリの方が違いますかね?
はじめてのままり
フローリングですね😭
敷布団も結構使ってるので確かに薄くなって来てはいるんですけど💦
動き出すとだいぶ痛みは無くなるんですけど、朝が痛くて😓湿布貼ってって感じです😓
はじめてのままり
ですよね💦ちょっと買うことにしてみます😭😭
はじめてのままり
そうなんですね😭😭ずっと使ってたからそのせいじゃないのかとかも思ったので😭
ありがとうございました😭
はな
床は畳ですか?畳なら1枚でも平気な場合もありますが、フローリングなら2枚は必要だと思います😅
はな
絶対そのせいだと思います。マットレス買いましょう‼️
はな
若い頃、一人暮らしでマットレスの購入が間に合わなくて、新居で薄い布団敷いて寝たら翌朝激痛でした😅お大事になさってください!