はじめてのママリ🔰
広い屋外レジャープールだったら、ラグーナやモンキーパークがありますね。
安くて楽しめる市民プールだと、マーメイドパレスやホワイトウェイブですかね。
西三河在住なので、尾張や東三河は詳しくないですが、他にも色々あるとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
モンキーパークのプール良かったです。
小さい子でも遊べるウォータースライダーや流れるプールもあって楽しんでました!
はじめてのママリ🔰
広い屋外レジャープールだったら、ラグーナやモンキーパークがありますね。
安くて楽しめる市民プールだと、マーメイドパレスやホワイトウェイブですかね。
西三河在住なので、尾張や東三河は詳しくないですが、他にも色々あるとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
モンキーパークのプール良かったです。
小さい子でも遊べるウォータースライダーや流れるプールもあって楽しんでました!
「プール」に関する質問
園のプールで先生に水をかけて楽しんでたみたいです。連絡にはかけ合いっこをしてたって書いてあり、すごく不安になりました😱 先生水かけられて大変だったろうなって後日謝ったほうがいいのかな?
ラグナシアに行くときの履き物 ラグナシアに初めて行きます。 サンダルNGとホームページに書いてますが、プールはサンダル必須と書かれたブログ等あり、どうすればいいかわかりません。 靴で行って、プールだけサンダル…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント