妊活 排卵後の体温上昇が遅いことが気になります。5日目で高温期に入るのは正常ですか?病院で相談した方が良いでしょうか。 今回も、残念ながらリセットのようです。 最近、排卵日の後、体温が上昇するのが遅いのが気になっています。今回も排卵日から5日目にやっと高温期に入ったんですけど、これは正常の範囲内ですか?病院にいって相談した方がいいでしょうか。 同じような方、いらっしゃったら、アドバイスお願いします。 私は現在病院に通わず、妊活してるので、次に向けてどうしようかなと考えています。よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 体 高温期 妊活 体温 くまのプーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日は時間がかかりすぎてると思います(>_<) たいがい翌日か、翌々日くらいには上がっていきます。 一度婦人科で相談されてもいいかと思います。 7月19日 くまのプーちゃん やはり、そうですか。 今日から生理なので、いつ頃病院に行ったらいいでしょうか? 7月19日 退会ユーザー 生理が終わったタイミングでいいんじゃないでしょうか😃 内診もあるかもですし! 7月19日 くまのプーちゃん なるほど。ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
やはり、そうですか。
今日から生理なので、いつ頃病院に行ったらいいでしょうか?
退会ユーザー
生理が終わったタイミングでいいんじゃないでしょうか😃
内診もあるかもですし!
くまのプーちゃん
なるほど。ありがとうございます。