子育て・グッズ 卒乳(ミルク)の為にホットミルクあげて辞めさせた方いますか?薄めずに… 卒乳(ミルク)の為にホットミルクあげて辞めさせた方いますか?薄めずに牛乳あっためるだけですか? 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 卒乳 牛乳 ままぴ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は牛乳を沸騰させて冷ましてからあげてましたが、慣れてくるとそこまで温めずにレンジでチンするぐらいであげてました😊 1時間前 ままぴ 今ミルクの粉を120ミリ入れて160ミリまで薄めてあげてるんですが牛乳どのくらいの量あげてましたか? あとどのくらいで牛乳もやめて完全に卒ミできましたか? 54分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
今ミルクの粉を120ミリ入れて160ミリまで薄めてあげてるんですが牛乳どのくらいの量あげてましたか?
あとどのくらいで牛乳もやめて完全に卒ミできましたか?