フードコートやばい子ども。いろんな人のテーブルにスッと顔出して去っ…
フードコートやばい子ども。。いろんな人のテーブルにスッと顔出して去っていく4歳くらいの男の子がいました。普通に急に影から現れるので恐怖です。
わっ…!びっくりしたと驚いている方もいました。
親(父母)は座ってご飯食べながら上の子ども(小学生低学年)の面倒をみつつ、遠くでおいやめろ!!ほんとにやめて〜とか言うだけ…😂
そして後に合流した友達親子?と子どもたちはフードコートで全員で鬼ごっこを始め…床に寝そべったり…じゃれあったり…
親はやめなーー!とか言ってるだけ。
ほんとにうるさかったです。。
これふつうじゃないですよね…?😇なんで止めないの…?
- ママリ
コメント
まろん
親からしたら面倒なのかもしれませんね😓
ママリ
危ないですよね
私はそういう親子見た時はつい冷たい目をしてしまうし、よその子でも親が全然見てなかったら「危ないよ」「やめなさい」と言ってます。
-
ママリ
そうですよね。
他人から言われて気づくこともあるかもだし、私も親がいなければ声かけるようにしてみます。- 17分前
ママリ
バカ親の集いですね、、、🥲
そういうのって親にもムカつきますし
子供に対してもムカつきます🥲💭
教えられてないから善悪分かってないだけで子供は悪くないかもですが
可哀想だしムカつくって正直思いますね😂
-
ママリ
ありがとうございます、、🥲
やめなーって言うだけで何をやめないといけないのか言わないんだ。
そもそももう体押さえて止めるところなのでは…?って驚きでした🥲
子どもももう親から教わってなくても集団生活で年中、小学生くらいなら悪いことはわかるだろうし、、
完全に親舐められてるんですかね〜😂- 20分前
-
ママリ
舐められてますし
多分悪いとも思ってないと思います😂
遊びに集中しちゃったらその辺ぶっとぶのでお子さんたち😂- 18分前
ママリ
小さい頃から面倒で片付けてきた結果なのですかね〜😂
恐ろしい😂