妊娠・出産 妊娠初期から産後1年ちょいの現在まで尿もれをするようになってしまいま… カテ違いならすいません! 妊娠初期から産後1年ちょいの現在まで尿もれをするようになってしまいました😂😂😂💦💦 くしゃみとか悲惨です💦💦 尿もれで悩んでいる方いますか? 産後尿もれあったけど治った方はいますか? なにか効果があることを知っている方は教えてください! お願いします! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠 尿もれ sarapi0523(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆうくんまま 産後2ヶ月くらいまではくしゃみしたりするとありましたが今は治りました! お尻の穴を閉めるようにして お尻をあげる体操を続けたら治りました! 7月19日 sarapi0523 ご回答ありがとうございます! 参考にらなります‼︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarapi0523
ご回答ありがとうございます!
参考にらなります‼︎