※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっといいとこの内定が出たんだけど第一声が「人材不足なんだね」っ…

ちょっといいとこの内定が出たんだけど第一声が「人材不足なんだね」って失礼じゃないですか?
ムカつく

コメント

はじめてのままり

失礼すぎますね😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。これのやばさが本人わかってなくて、ナチュラルに人を見下してるのがわかりました

• 43分前
はじめてのママリ🔰

一言目にそれはひどいですね🥺
内定おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。本人は失言に気づいてなく、やばいなと思いました…😅

• 34分前
ママリ

深く考えずに出た言葉でもデリカシーないし、よく考えて出した言葉でも意地悪ですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。流してしまったけど、あとでかんがえたらは?とイライラが止まりません😅

• 43分前
はじめてのママリ🔰

嫉妬されてるのかもしれないですね
人手不足でも誰でも雇うわけじゃないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんと歪んだ発言ですよね…本人は失言に気づいてなくて。
    人を見下すのが好きなんだと思いました

• 31分前
はらまき

めちゃくちゃ失礼だと思います。なんで「おめでとう」だけ言えばいいのに余計なことを言ってしまうんでしょうか………理解に苦しみます。

内定おめでとうございます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ほんと失礼すぎますよね。いつも心のそこで人を見下してるからこんな言葉が出るんだと思いました。負けずにがんばります‼️

• 42分前