頭の歪みが気になるのですが、病院行くまでに何かできることはあります…
頭の歪みが気になるのですが、病院行くまでに何かできることはありますか。効果があったことあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
枕それなりに効果ありました。
はじめてのママリ🔰
うちも枕です!
そのまま何も敷かずに寝せるはほぼありませんでした!
頭の歪みが気になるのですが、病院行くまでに何かできることはありますか。効果があったことあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
枕それなりに効果ありました。
はじめてのママリ🔰
うちも枕です!
そのまま何も敷かずに寝せるはほぼありませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
大きなお兄ちゃんがいる男児ママ!!相談乗ってください。 私はいま、子供達に対して怒る時に超絶言葉遣い悪いです。 食事中子供が立ち歩けば『座れ』、お店で走るもんなら『止まれ、やめろ』話聞かないと『お前らいい加…
(離乳食1回食分の量を2回に分けて食べても良いのでしょうか?) 離乳食初期で、はじめて2週間ほど経ち順調に進めています。 初めて食べさせる食材などはなるべく日中の病院が空いてる時間帯に、というのは重々承知です。…
もうすぐ5歳の年中男子が、最近スマホで知育ゲームみたいなのをずっとしてるので、こどもチャレンジとかのタブレット学習?させようかなと思ってます。 机に向かって文字とか絵を書いたりするのが本当に好きじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント