※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

断乳😭😭😭子供は2人って決めてるのでもう一生授乳無いから上の子のときよ…

断乳😭😭😭
子供は2人って決めてるのでもう一生授乳無いから上の子のときよりも寂しい😭
どうやって気持ち切り替えましたか😭

コメント

さや

寂しさもありましたが、早朝に1度起きるのを無くしてぐっすり寝たいなというほうが勝り😅
結局卒乳してすぐ後に3人目が分かりまた授乳することになりましたが😅

• ままり

ままり

確かにそれはありますよね!!
    夜間断乳したら朝まで寝るようになったのでぐっすり寝れることを噛み締めます😭

我が家はもうそれは無さそうです🤣
    3人目のお子さんの授乳大変ですが楽しんでください🥹

• 12分前
はじめてのママリ🔰

あたし全然寂しいって感情が無くて、やっと解放されたー!と思いました😭繰り返す乳腺炎で本当にしんどかったので…
好きなだけコーヒーもお酒もなんでも食べてもいい!と思うのはどうでしょうか?

• ままり

ままり

本当ですか!!😭
    寝る前しか最近飲んでなかったので辛くなかったのはあると思います🥺

2人続けて妊娠して、3年くらいお酒飲んでないのでそれを楽しみにします🥹
    私も2人目ではじめて乳腺炎なりましたがめちゃくちゃ辛かったです😭

• 11分前
はじめてのママリ🔰

あたしは常にガチガチの岩みたいになってしまい、熱も出てしんどいしシコリは痛いし乳首は血だらけだしで辛くて辛くて😭歯を食いしばりながら毎回授乳してたのでよく頑張った!もう無理!となりました😭
断乳してからご飯モリモリによく食べるのでそれ見てるのも幸せですよ〜🥹