※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
家事・料理

旦那休みの日に週一まとめ買いしても足りず、平日はコープちょこっと使…

旦那休みの日に週一まとめ買いしても足りず、平日はコープちょこっと使ったり、なんとか薬局だけ子ども連れて行ったりしますが疲れます🥺
日用品はネットで買おうと何回も思っても、近くの薬局の値段知ってると(クーポン使ったりしてさらに安いし)選んでしまいなかなか使えず…
でも買い物疲れを考えると潔くネット利用したほうがいい気がしてきました🙄

子ども小さいみなさん買い物どうしてますか〜
どうするのが効率いいですかね〜🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那休みの時じゃないと買い物行けないです💦
イヤイヤ期の子連れて行くの無理です…
週一まとめ買いでも足りなくなりますよね😭

会員になってるので日用品はAmazonで買います!
以前コープ宅配利用していましたが、高くてやめちゃったんですけど(行きつけのスーパーの方が格段に安い…)
また始めようかなって思ってました🤔

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

コープ高いですよね、、ちょっとしたご飯の足しに、すぐできる系おかずを買うのとあとは納豆、牛乳、ヨーグルトなどの必ず使うものだけ買ってます🥺
    Amazonはそこまで高くなかったりむしろ安いものもあったりしますよね!Amazon活用してみようと思います🥺

• 2分前