☺︎
友達とは会いたいので、自分はお酒飲まずに会いました🥹普段はお酒大好きです😂🩷夜出かけられる時間も限られてくるので行ける時に行きたいです☺️
かな🔰
搾乳しておくのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
最後の授乳あと飲みに行くのは時間遅すぎますか?💦
☺︎
友達とは会いたいので、自分はお酒飲まずに会いました🥹普段はお酒大好きです😂🩷夜出かけられる時間も限られてくるので行ける時に行きたいです☺️
かな🔰
搾乳しておくのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
最後の授乳あと飲みに行くのは時間遅すぎますか?💦
「友達」に関する質問
熱性痙攣、ダイアップについて 保育士をやっている友達に 熱にたびにダイアップを入れるのも良くない、 ロキソニンと同じでいつも入れてると効かなくなる そもそもダイアップを入れるのもあまり良くない と言われました…
今日私の旧友ファミリーと大きいプールへ行きました。旦那は初対面で、私は旧友の旦那さんは知ってます。うちの旦那はシャイなこともあるのと昨日仕事の接待で夜中の2時まで急遽飲んでて3時間くらいしか寝てないのと、今…
自宅保育ワンオペの限界きて娘と大泣きしました。 気持ちの整理のため、自己満ですが書き殴らせてください。 1歳半でイヤイヤ期の前兆なのか、絵本を読んでも動画を見せてもすぐにこれは違う!別のにして!と言葉には出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント