家族・旦那 風邪をひいているため、明日の外出は旦那だけ行かせても良いでしょうか。 私と子どもが風邪ひいてて、明日外出予定があるのですが旦那だけ行かせれば良いですよね?😭 みなさんならどうしますか? 旦那の会社の仲良い人と私と子どもで遊びに行く予定なのですが、今週から風邪をひいてしまいました。 私は仕事も育児もあって全く休めず風邪も治りません。 子どもは元気ですが、鼻水がダラダラ出ています。 丸一日暑い中外出してるのはかなりキツイので明日は休もうと思ってますが、旦那は行く気満々です😂 旦那だけ行ってもらえば良いですよね? 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 育児 遊び 外出 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那だけで行ってもらいます!!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 それで良いですよね😅 ありがとうございます❗️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 旦那さんだけで良いです☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで良いですよね😅
ありがとうございます❗️