コメント

退会ユーザー
なんか、そういうのって結構重なりますよね💦結婚やら出産やら😅
おめでたいことなんだけど、ちょっと・・💧
我が家では、今年は車検もあるのでカツカツ、いやカツカツカツカツです(笑)

ぷうたん
お祝い事は仕方ないとはいえ、家計には大打撃ですよね😅
退会ユーザー
なんか、そういうのって結構重なりますよね💦結婚やら出産やら😅
おめでたいことなんだけど、ちょっと・・💧
我が家では、今年は車検もあるのでカツカツ、いやカツカツカツカツです(笑)
ぷうたん
お祝い事は仕方ないとはいえ、家計には大打撃ですよね😅
「貯金」に関する質問
20前半同士のパパママいますか!? 妊娠がわかって、とっても嬉しいんですが お金の不安がすごくて。 貯金もたいしてないし、稼ぎも全然です。 どうやって生計立ててるか教えてほしいです!😢
うちの家計どう思いますか? 夫 36歳年収1350万 私 30歳パート100万 今後正社員時短できれば250万 貯金と投資は、2人で2500万 中古マンション住宅ローン 6500(贈与分引いてます)+金利+火災+…
夫婦でお財布別で手取り15〜17万くらいの方貯金できていますか?? 毎月25000円は貯金に回していてあとは毎月一応決めている予算の中でやりくりできて余れば➕余った分だけまた別で封筒貯金しているのですが、毎年車の保険…
お金・保険人気の質問ランキング
べる
うちもです😭明日車検です!笑
辛いです🤣
2人とも付き合いだして二、三ヶ月で
結婚決めてるんで早っ!っと思っちゃいます😅笑
退会ユーザー
スピード婚‼🌼
おめでたい❗あんまり早いと周りは心配しちゃいますね😅
うーん(´-ω-`)カツカツだー、なんて人には言えないからママリで嘆くしかないですよね😅
なんで2年に一度車検受けなきゃならんのだ💢って言いたくなりますね😱