子育て・グッズ 火曜日から出張でワンオペになるんですけど夜の風呂がどうすればいいか… 火曜日から出張でワンオペになるんですけど夜の風呂がどうすればいいかわかりません。 なにか参考になるアドバイス教えてください 今は私が洗ってその後に赤ちゃん入れて上がる、その後パパと子供達です 身の回りに頼れる人はいません 最終更新:7分前 お気に入り 赤ちゃん パパ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント つぶら お姉ちゃんに弟くんと入ってもらって、ママと赤ちゃんが一緒に入るとかどうですかね? 今は夏ですし、赤ちゃんもシャワーだけでも良いかもですよ☺️ 40分前 はじめてのママリ🔰 私洗ってる間はどうしましょ? 11分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私洗ってる間はどうしましょ?