その他の疑問 東京慈恵会医科大学付属柏病院って、駐車場かなり混みますでしょうか😖 東京慈恵会医科大学付属柏病院って、駐車場かなり混みますでしょうか😖 最終更新:8月23日 お気に入り 車 柏病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー いつも車で言ってましたが、待ったことはなかったです! ちなみに平日に行ってました! 8月22日 ゆー 病院敷地内(目の前)の所にいつも停めてました! ただいつもそこはガラガラという訳ではないので、ペーパードライバーだと停めるのに正直気をつかうかなとも思います💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🥺✨ 車がめちゃくちゃ混んで入れないとかだったらどうしよう⁉️と不安だったので助かりました✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 再びの質問で申し訳ないのですが、私自身がペーパードライバーで💦 インターネットでいくつか駐車場があるのがわかったのですが、どこが停めやすいとかありますでしょうか💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
病院敷地内(目の前)の所にいつも停めてました!
ただいつもそこはガラガラという訳ではないので、ペーパードライバーだと停めるのに正直気をつかうかなとも思います💦
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺✨
車がめちゃくちゃ混んで入れないとかだったらどうしよう⁉️と不安だったので助かりました✨
はじめてのママリ🔰
再びの質問で申し訳ないのですが、私自身がペーパードライバーで💦
インターネットでいくつか駐車場があるのがわかったのですが、どこが停めやすいとかありますでしょうか💦