はじめてのママリ🔰
6歳差です🙋
もう上が小1頃からは別々に過ごす事が多かったですが(友達と遊びに行ったり私と夫でそれぞれ1人ずつ見たり)、
一緒に過ごす場合は
・公園
・大きいアスレチック(3歳未満スペースもある所)
・有料キッズスペース
・トランポリン(キッズ用もある所)
とかよく行ってました🥰
はじめてのママリ🔰
9歳と2歳の男子です!
涼しくなったら公園行ってます!
はじめてのママリ🔰
6歳差です🙋
もう上が小1頃からは別々に過ごす事が多かったですが(友達と遊びに行ったり私と夫でそれぞれ1人ずつ見たり)、
一緒に過ごす場合は
・公園
・大きいアスレチック(3歳未満スペースもある所)
・有料キッズスペース
・トランポリン(キッズ用もある所)
とかよく行ってました🥰
はじめてのママリ🔰
9歳と2歳の男子です!
涼しくなったら公園行ってます!
「遊び」に関する質問
平日も土日もワンオペの方どのように乗り切っていますか? なんだか疲れてしまって😅 もっとお出かけしたり、買い物行ったりしたいのですが、週一回くらいしか、買い物も行けません。 このようなスケジュールで動いていま…
嫁に行ったら実家からしたら私はもう他人なんでしょうか? 実母がことある事にもう嫁に行ったんだからって言ってきます。 実家から自分の家までは車で1時間ほどかかるので普段子育てを手伝ってもらったりは一切なく月に…
あと数日で安定期に入るんですが疲れやすくて上の子と遊んであげられません。 つわりは物によって気持ち悪くなるくらいで吐いたりはせずに水分も取れていました。 栄養バランスは悪かったかもしれませんが全く食べれなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント