豚汁は決まってるのですが、みなさんだったらあと何作りますか?🍳手羽の…
豚汁は決まってるのですが、みなさんだったらあと何作りますか??🍳
手羽の唐揚げと卵焼きとご飯と豚汁にしようかな?と思ってるのですがどうでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
いいと思います〜!!
それか豚はもうあるんで焼き魚😶
あとカイワレにハム巻いたやつとか添えちゃいます🤔
豚汁は決まってるのですが、みなさんだったらあと何作りますか??🍳
手羽の唐揚げと卵焼きとご飯と豚汁にしようかな?と思ってるのですがどうでしょうか?💦
ままり
いいと思います〜!!
それか豚はもうあるんで焼き魚😶
あとカイワレにハム巻いたやつとか添えちゃいます🤔
「ご飯」に関する質問
ご飯ちゃんと食べたらお菓子食べて良いというルールなのですが、毎食後にねだられるなりました。 どうしたらいいですか?皆さんどうされてますか?ご飯食べてるからあげてもいいのか、さすがに3回はなあ、、と悩み中です…
1ヶ月里帰り中ですが、実母から「なんで👶に話しかけてあげないの?」とか「家帰ったらご飯作らなきゃなんだから」みたいな母親の理想像を色々押し付けられる感じがして、本当に苦痛…😭😭😭 赤ちゃんの泣き声でイライラした…
娘が月曜便がでてからそれ以降でていません。 火曜日の夜から高熱が続いておりアデノでした。 水分はしっかり取れて、ヨーグルトとバナナも食べています。 ご飯はふりかけご飯しか食べません。 体調不良でも便出ないとダ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
魚は頭になかったので参考になります✏️