コメント

まぬーる
えー、売り場の事は分かりかねるのですが、座席シートを少し上げて、姿勢を変えるとベルトの長さががちょうど良くなったりとかしません?

退会ユーザー
お子さん何ヶ月ですかね?
うちはどうやっても前かがみになってきちゃうので、肩ベルト一年くらいつかってないですが…(°▽°)
あと、ベビーカーのメーカーにもよると思うのでベビーカーのメーカー書いた方が回答つきやすいと思いますよ!
-
☆にゃーじーらんど★
今3か月です!
肩ベルト使わず、大丈夫ですか?😲✨
メーカーに、ですよね😊
一度問い合わせてみます!- 7月19日
-
退会ユーザー
うちは小柄で肩ベルト長すぎていつも肩ベルトとめると腕のとこから頭が出てきちゃうので外して腰ベルトだけつけてましたw
- 7月19日

ゆきちゃ
肩ベルトを通す穴、3.4段ありますよね?
一番上でもダメなんですか???😂
-
☆にゃーじーらんど★
使っているベビーカーは2段しかなくて、上段にしても短くて(^_^;)
- 7月19日
-
ゆきちゃ
まあうちも、変え方わからなくてずっと肩ベルト使わず腰に巻いてつけてます😅
いま2人目も今後生まれるのでベビーカー新しいの購入考えてます。( 笑 )
生まれてから8ヶ月9ヶ月までは抱っこ紐してたのでベビーカーの出番も少なかったのですが!最近重くて
けど3ヶ月だとちょっとの段差につまづいた時に飛んできそうで怖いですね- 7月19日
☆にゃーじーらんど★
いろいろ試してはみたんですが、やっぱり短くて…(;´∀`)