コメント

退会ユーザー
出産頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!

ri_so✩
何回やってもグリグリ前ってほんと緊張感やばいですよね😂(笑)
頑張ってください😝!!
-
そまま。
ついに次です...緊張でトイレ行きたくなってきた..子供か!!(笑)
- 7月19日

アラレレレ
待ってる時と台に乗る時怖すぎますよね😭😭😭大丈夫でしたか?
陣痛来ますように✨
-
そまま。
大丈夫でした、、ん?どうした?って言われたので、いや内診が怖すぎて朝の5時から寝てませんて言ったら笑われて今日やらないから〜ははは!って、、
緊張返してー😭😭😭笑- 7月19日

おちゃむ
私も今日噂のグリグリやられるんじゃないかと、ビクビク内診待ちです😭
-
そまま。
今日やられませんでした(´;ω;`)
子宮口はまだ1.5cm、、
予定日すぎたらやる感じかな、、
お互い頑張りましょう(´;ω;`)
1人じゃありません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑!!- 7月19日
-
おちゃむ
じらされたんですね!😵
やられましたー、本当にゔぅうって感じですね(笑)
その後の今が地味に辛い☹️
頑張りましょう😭💕- 7月19日

退会ユーザー
恐怖(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
そまま。
まじで恐怖です(笑)
正直、陣痛より記憶に残るものでした(笑)- 7月19日
-
退会ユーザー
私なんて助産師さんと学生さんに二回やられて1時間立てなくなって帰れませんでしたよ泣
- 7月19日

ちっち
私は今日グリグリされました😭
-
そまま。
でもグリグリされて子宮口が開いてくれれば、、とは思うけどやっぱいやー(´;ω;`)共に乗り越えましょう(´;ω;`)
- 7月19日
-
ちっち
痛くて声出ちゃいました😭
只今お腹が調子悪いです💦- 7月19日
-
そまま。
お疲れ様ですううううううう(´;ω;`)お察しします(´;ω;`)
私子宮口見てもらっただけなのにお腹の調子がおかしいです(笑)
痛みにほんと弱すぎてむかつく。笑- 7月19日
-
ちっち
お互いに2人目なのにびびっちゃいますよね💦
よく1人目の時出産耐えたなって自分で思っちゃいます😭- 7月19日
-
そまま。
ほんとですよ(笑)
まるで初産のようなビビり方( ˙-˙ )
一回産んだくせに何言ってんだって感じですよね、、いや分かってるんだけど、、あたし多分何回妊娠しても同じこと言ってますw- 7月19日
-
ちっち
初産の方が痛みも流れもわからないから、まだ少しはマシだったかもしれませんよね💦
あの痛みに耐えた自分すごいなって思います!笑
もちろん私も何回も言いますよ♡笑- 7月19日
-
そまま。
全てを知った上での恐怖ですね(笑)
てかもう耐えるしかないってほんとに地獄ですよね(笑)
まだ1.5cmしか開いてないし、、きっと次も時間かかるんだろうな、、(´;ω;`)
上の子の時どのくらいかかりましたか?- 7月19日
-
ちっち
ほんと耐えるしかないですよね💦
私もまだ指一本分と言われていて、胎動も結構あるので来週促進剤覚悟しなくちゃいけません😢
上の子も促進剤でしたが、痛さが我慢できなくなってから4時間で産まれました😭
今回はどんなお産になるのかビクビクします💧- 7月19日
-
そまま。
促進剤使ってくれなかったんですよー(´;ω;`)促進剤使うと早いんですね(´;ω;`)
うちも胎動かなりあります。笑
あたし2cmからすでに悲鳴あげてたのでほんとにビクビクです😭
次はもっと早くなるといいですね😭😭頑張りましょうね😭😭😭- 7月19日
-
ちっち
でも促進剤だとめちゃめちゃ痛いです😭
今回はなるべく自然で産みたいのですが、遅れてしまいそうです💦
2人目は進みが早いと聞くので、それを信じてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 7月19日
-
そまま。
えーーーー(´;ω;`)地味に痛くなるのと一気にくるのってどっちがいいんだろ、、
今お腹の具合どうですか?
あたしずっと今良くなくて...😞
前駆陣痛かなー、、、- 7月19日

ちっち
促進剤だと痛みがちゃんと付いてくれるので地味に痛いとかはなかったですね!
今は赤ちゃん普通に動いてるし、なんの変化もないのでおそらく促進剤は覚悟です😭
前駆陣痛が本陣痛に繋がるといいですね♡
そまま。
がんばります(´;ω;`)