子育て・グッズ 6歳年長、病院など静かに待つ場所でうるさい。3.4歳の頃楽になって静か… 6歳年長、病院など静かに待つ場所でうるさい。3.4歳の頃楽になって静かに待てるようになったと思ったら、最近またうるさくなってしまいました。前は、静かにだよ〜と事前に話せば静かだったのに、今は注意すると余計ふざけたり反抗したりママのくそうんこ〜などと言って、出かけると疲れます。上の子のときは年長と言ったらもう何の苦労もなく、リラックスして一緒にお出かけできました。 また静かになる日は来るのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 ラック 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント いち 5-6歳の頃が1番うるさかったです。 薬だけならママだけて大丈夫ですよと言われた事もあります😅 今はスマホ渡せば静かです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント