コメント
はじめてのママリ🔰
やりますよね🙃
私は無視してます😂
反応すると余計するので!
はじめてのママリ🔰
やりますよね🙃
私は無視してます😂
反応すると余計するので!
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月で体重6.4kgの男の子で ムーニーのオムツのテープS使ってます。 そろそろテープSがなくなりそうで、少しお腹が見えてきたので 次買うのにテープより少しゆとりがあるパンツタイプSか テープMかパンツタイプMで…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
女の子か男の子かわかる方いらっしゃいますか?? おはようございます☀️ ただいま25週(7ヶ月)の妊婦生活中のものです🤰✨ 三女が産まれて一年半…妊娠前に男の子を出産する夢を見て まさかなぁー。避妊もしてたし。って全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
ダメと教えた方がいいのかと思ってました!
確かに、その反応を楽しんでいるのかもしれませんね!
ちど
なるほどです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
オーバーにリアクション取るとママ反応してる!ってなるので余計やりたくなるんだと思います!
子供ってやっちゃダメ!しちゃダメ!というと余計やりたがります😂