コメント
はじめてのママリ🔰
部活してたら何人かはいるかもしれませんが、担当の先生に伝わるかはその先生次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
部活してたら何人かはいるかもしれませんが、担当の先生に伝わるかはその先生次第ですかね🤔
「学校」に関する質問
そろそろ出産予定です。 上の子は学校。 主人は立ち会い予定。 上の子は何かあったら隣のママ友に預かって貰います。 隣とは子供が同い年で朝も帰りも一緒に登下校。 子供同士もママ同士も何度もあそんでますし、家族ぐる…
不登校。息子が夏休み明けに学校行ってくれるか不安です。6月から登校を渋りだして、7月は心理士の指示で一度も登校させませんでした。 「このまま夏休み入っちゃった方が一旦色々忘れられると思うよ」との事でした。 登…
小2なんですが、食事中の貧乏ゆすり、喋りすぎ、無駄に席立つが気になります。箸もずっと舐めてるし、くちゃくちゃ食べるし、とにかく行儀悪くて…言ってもダメです。 どうしたらいいんでしょう。学校では黙食がルールらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本インターホンや電話には出ないようにしてるんだと思いますよ。お休みだから。
部活してる先生をつかまえるしかないんじゃないですかね。
ママリ
学校にきたんですが他の部活はしていて職員室は誰もいません。電気はついてるし、
インターホン反応がないです、