はじめてのママリ🔰
まさにうちも小2です。
全く同じ行動取ってました😂
学校の黙食も黙ってられなくて話をしてしまうなど…担任から何度も連絡ありました。発達でしたよ😂
まろん
なかには特性からくる子もいます。
発達外来で相談されてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
まさにうちも小2です。
全く同じ行動取ってました😂
学校の黙食も黙ってられなくて話をしてしまうなど…担任から何度も連絡ありました。発達でしたよ😂
まろん
なかには特性からくる子もいます。
発達外来で相談されてもいいかなと思います。
「学校」に関する質問
そろそろ出産予定です。 上の子は学校。 主人は立ち会い予定。 上の子は何かあったら隣のママ友に預かって貰います。 隣とは子供が同い年で朝も帰りも一緒に登下校。 子供同士もママ同士も何度もあそんでますし、家族ぐる…
夏休みの学校への連絡。 今日中にはしたい。昨日は中学生子どもを病院に連れていき時間外になり電話はできませんでした💦 今日は(土)で学校休みですよね。電話は繋がりません。 (月)にしたらいいがそれでは遅くて。部活…
不登校。息子が夏休み明けに学校行ってくれるか不安です。6月から登校を渋りだして、7月は心理士の指示で一度も登校させませんでした。 「このまま夏休み入っちゃった方が一旦色々忘れられると思うよ」との事でした。 登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント