はじめてのママリ
レアだけど、素直に従った方がいい気がする。
潔癖症で自宅のおもちゃ使われたくないとか😰本当におもちゃがないかもしれないし、自分の子供に家にはないおもちゃで遊ばせたいとか?
変な人、確定ではあるよ😂
子持ちだと荷物多くなる大変さがわかるから、持ってきて!なんて普通言わない。
まぬーる
稀すぎますよ!
うちは子供同士が1歳未満の時に、玩具を買わない方針の人にそれを言われたことあるんですが、びっくりするぐらいおうちに何もなかったです。
元祖シンプルな暮らししてましたみたいな人。物持たない。
好きなおもちゃがなかったらごめんの意味も含まれていたけど、あ、1つだけあったのは、いたずらおもちゃぐらいかな😂
-
まぬーる
疎遠になりました😂
住んでる場所も違うのもありますけどね👍️
そこまでの仲ではない学生時代の友達でしたが、その頃から、
筆記用具は無印一択!ていう人だったので、筋金入りのミニマリストなんですよ👍️
子供抜きでならまた、おしゃべりとかはしようと思えばできます😊が、その人のためだけに時間を作る暇がもうないですね〜子供の事や仕事で忙しいし、他に会って話したい人もいますし😂
価値観の違う人とは、どのような付き合い方をするか、なんじゃないですかね。😊- 8月22日
-
ママリ
おもちゃをかわない方針っぽいんですが、その後もお付き合いはありますか?
自分の中でおもちゃかわないっていうのはけっこうな価値観の違いで、、
うちも行ったら、1個以上はありましたが
ガチャガチャのキーホルダーとか
そういう感じで大型のはなかったです- 8月22日
なみ
あるあるではないと思います🤔
はじめてのままり
珍しい気がします😳😳
はじめてのママリ🔰mo
本当におもちゃ少ないか、好きなおもちゃが無くて退屈したらゴメンっていう挨拶みたいなものかなと。
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!
コメント